淮阴区淮高镇棉花农贸市场大棚工程明标明投中签候选人公示

yabo亚搏体育-yabo体育手机版

建设工程

站内搜索

请输入查询的字符串:

淮阴区淮高镇棉花农贸市场大棚工程明标明投中签候选人公示

来源:yabo体育手机版 浏览次数:发布时间:2019-10-21 15:55:07

编号:HYQ-XX-2019041
根据工程招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,淮安张集产业园发展有限公司淮阴区淮高镇棉花农贸市场大棚工程的明标明投抽签确定承包人工作已经结束,中签候选人已经确定。现将中签候选人公示如下:
1、中签候选人情况 
  中签候选人排序 第一名 第二名 第三名  
  中签候选人名称 江苏远翔装饰工程有限公司 江苏苏雅建设工程有限公司 江苏苏淮装饰工程有限公司  
  投标报价(万元) 50.416918 50.416918 50.416918  
  项目负责人 蔡年强 孙素中 潘忠法  
           

 
2、拟确定中签人:江苏远翔装饰工程有限公司
本中签候选人公示期自2019年10月22日起,至2019年10 月24日止。各抽签申请人或者其他利害关系人对上述抽签结果有异议的,应当在公示期间向发包人提出。公示期满对抽签结果没有异议,发包人将签发中签通知书。
  
 
招标人:(公章)
法定代表人或授权委托人:(签字)
                                      2019年10月21日
 
 
 
 

Baidu
sogou