关于领导班子成员工作分工的通知

yabo亚搏体育-yabo体育手机版

新闻资讯

站内搜索

请输入查询的字符串:

关于领导班子成员工作分工的通知

来源:yabo体育手机版 浏览次数:发布时间:2018-10-16 09:33:00

yabo亚搏体育
 
淮交易〔2018〕30号 
 


关于领导班子成员工作分工的通知

各科室:
       根据工作需要,经研究,现将本单位领导班子成员的工作分工情况通知如下:
       徐玉泉同志   主持本单位全面工作,侧重负责党风廉政建设、目标管理工作、区内外及本系统内外重大事项的牵头协调等工作、招商引资工作等。
       朱建勇同志   侧重负责本单位的日常事务工作、人事管理工作、工作人员日常考核工作、财务管理工作、后勤管理工作、工程建设工作、壮村扶贫工作、业务流程后期工作,开评标场地预约工作、开评标现场服务工作、中标信息发布工作、市场服务费收取工作、招标采购项目档案管理工作、诚信库信息维护工作、每月交易数据的统计汇总工作、协助处理开标后的质疑投诉等工作、招商引资工作等。联系综合科、评审科。
       吴  凯同志   侧重负责业务流程前期工作,招标采购项目受理工作、招标公告(文件)的发布、协助处理项目开标前的质疑投诉等工作、明标明投小型企业库维护管理工作、党组织建设工作、“淘宝式”采购业务工作、招商引资工作等。联系工程科、采购科。
内部业务流程处理工作实行A、B岗制度。工程、采购科,吴凯同志为A岗,徐玉泉同志为B岗。综合、评审科朱建勇同志为A岗,徐玉泉同志为B岗。
       本通知自下文之日起执行。
 
yabo亚搏体育
                       2018年9月26日

Baidu
sogou